Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StadtToller Familenurlaub, der alle Wünsche erfüllt
Luxuriös, keine Wünsche bleiben offen. Tolle Restaurants, toller Pool mit Handtuchservice. Super nettes zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Sehr zentral, kurze Taxifahrten zur Dubai Mall/Burj Khalifa wie auch zu anderen Stadtteilen und Sehenswürdigkeiten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nicole(26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • StadtTolles Stadthotel mit super Ausblick auf die Stadt
Super Aussicht, schöne Zimmer + super Service.
HP jedoch nicht lohnenswert im Vergleich zu anderen Erfahrungen aus Hotels in Dubai.
Sehr groß, mega Ausblick (unser Zimmer war in der 43. Etage da wir aufgrund von Höhenangst ein Zimmer in der 66. Etage ablehnten)
Bad riesig, Betten super bequem.
Im Flur jedoch etwas…
Petra (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtPerfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel, internationales Publikum, tolles Frühstück, große Auswahl an Restaurants, besonders das Prime68 und das La Farine, aber auch die Bar im EG, schöner Pool
Tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl, Restaurant Prime68: toller Blick über die Stadt, hervorragende Steaks, schöne Atmosphäre; La Farine:…
Robert Michael(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Stadthotel mit tollen Erlebnissen
Super schnelles Service, super sauber und schön. Tolle Lage, Frühstück greift viele verschiedene Geschmäcker aus den unterschiedlichsten Ländern auf.
Natalie(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtLuxus, Komfort und perfekte Lage – uneingeschränkt
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Schon beim Betreten des JW Marriott Marquis beeindruckt die elegante Lobby mit ihrer großzügigen Architektur und luxuriösen Atmosphäre. Das Hotel wirkt modern, stilvoll und gleichzeitig einladend – genau das, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Für meinen Reisegrund, eine Mischung aus Erholung und Stadterkundung,…
Ghassan(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAufenthalt in Dubai im Dezember 2024
Zentral positioniert im Downtown Dubai, höfliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksgerichte sind vielfältig und aus vielen Nationalitäten
Das Frühstück war gut organisiert und es wurden viele abwechslungsreiche Gerichte angeboten
Renate(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtTop Hotel
Es ist ein Top Hotel mit super Service in allen Bereichen. Kann man nur empfehlen.
Sehr günstig gelegen und alles gut erreichbar. Immer ausreichend Taxis vor Ort.
Nicole(41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StadtAbsolut empfehlenswert 👍
Zunächst möchten wir uns beim Team des Hotels für einen wundervollen Aufenthalt bedanken. Das Zimmer war groß und immer sauber. Das Zimmer wurde sogar zweimal am Tag gereinigt bzw. aufgeräumt. Das Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig. Das gesamte Personal war super aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen…
Nilüfer(41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StadtBestes Hotel in Dubai
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Grosse, sehr schöne und saubere Zimmer, gastfreundlich, sehr freundliches personal. Sehr gute Lage in Business Bay. Kurze weg zur den Burj Khalifa, Dubai Mall. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttle Service zur Dubai Mall. Ausreichend sehr leckeres Frühstück. Zimmer Service…
Urlauber
Alleinreisend • November 2024Hervorragendes 5-Sterne Hotel mit fantastischem Service
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Im JW Marriott Marquis Hotel Dubai ist man als Gast noch König. Alles ist darauf ausgelegt, die Gäste zu umsorgen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und den Aufenthalt in Dubai zu etwas ganz Besonderen zu machen. Je nachdem, welches Zimmer man erhält, ist natürlich auch die Aussicht auf die Skyline von Dubai…