Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandfür 4* wirklich gut und Preis-Leistungs KNALLER

Ich wüde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und halte es für einen absoluten Preis-Leistungs KNALLER! Für 4 Sterne wirklich ein gutes Hotel! Speisen- und Getränkeangebot ist gut, das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Es gibt Zwei größere frei zugängliche Pools mit vielen Liegen und noch viel mehr Bars :) Zudem unzählige Private oder Shared Pools die zu den Zimmern gehören. Getränke werden mit einem Lächeln gemixt, viele der Cocktail Klassiker wie zB Caipirinha sind aber nicht im AllInclusive enthalten(!). Die Buffets sind mittelgroß und es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl, auch immer ein kleiner Teil lokaler Küche. Allerdings sind keinerlei Allergene ausgewiesen und für mich als Milchallergiker, war das eher schlecht. Der gesamte Nachtischbereich waren immer super lecker aussehende Torten und Eis. Für die anderen super, nur für mich persönlich nicht. Die ausgewiesene Kinderbetreuung und Animation findet nicht statt. Kinderbetreuung habe ich nie gesehen und die Animateure waren zwei absolut lustlose französische Teenager (nichts gegen Franzosen), die den ganzen Tag nur in der Ecke saßen oder mal am Pool entlang gelaufen sind. Der Strand ist definitiv 7-8min Fußweg vom Hotel entfernt und trotzdem voll in Ordnung! Sauber, viele Liegen und Schirme, mehrere Sunbeds mit Überdachung, eine kleine Bar und eine Toilettenanlage - was will man mehr? Das Hotel liegt etwas außerhalb von Heraklion und im Dörfchen selber gibt es zugegebener Maßen jetzt nicht viel zu tun. Ich empfehle einen Mietwagen zu mieten und richtung Westen an der Küste entlang zu fahren. Alleine die Umgebung und die Straßen an der Küste entlang sind ein absoluter Hingucker. Dafür ist das Hotel super gelegen! In der direkten Umgebung steht ein Kraftwerk oder eine Raffinerie am Strand, was etwas schade für die Aussicht ist, wofür das Hotel aber nichts kann ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Liebe Michael , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt im Sentido Amounda Bay! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als „Preis-Leistungs-Knaller“ empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie die Gestaltung der Anlage mit Pools und Bars so positiv hervorheben. Schön, dass auch unser Buffetangebot und die Atmosphäre am Strand zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Themen Allergen-Kennzeichnung und Auswahl für Gäste mit Unverträglichkeiten sind uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unseren Service an dieser Stelle weiter zu verbessern. Was die Animation und Kinderbetreuung betrifft, bedauern wir sehr, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden intern prüfen, wie wir hier zukünftig ein ansprechenderes Angebot sicherstellen können. Bezüglich der Umgebung: Wir verstehen, dass die industrielle Anlage in der Ferne einen Teil des Ausblicks beeinträchtigt – auch wenn dies außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, danken wir für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit neuen kulinarischen Optionen und einem verbesserten Erlebnis für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Amounda Bay Team

Offizielle Hotel Homepage