Sehr angenehmes Strandhotel im südlichen Teil von Sitges gelegen. Hotel hat einen sauberen Poolbereich mit Poolbar und besitzt ebenfalls eine Dachterasse mit Bar. Das Personal ist Hilfsbereit und Aufmerksam. Das von mir gebuchte Zimmer war sehr Sauber und hübsch eingerichtet.
Das für ein Strandhotel noch angenehme Größe (Aura Zimmer) und war sehr sauber und wirkte sehr einladend und dekorativ. Ebenfalls besitzen wohl alle Zimmer einen Balkon mit mindestens 2 Liegestühlen. Das Zimmer selbst besitzt einen kleinen Raum für das WC, das Waschbecken selbst befindet sich im Zimmer, ebenso die begehbare Dusche welche zu 2/3 durch eine Glastrennwand nebst Vorhang vom Zimmer abgetrennt ist. Einen verschlossenen Schrank gab es nicht, es waren aber ausreichend Ablagemöglichkeiten und auch 2 Schubladen vorhanden. Ebenso eine Minnibar und ein Zimmersave.
Außer einem Frühstück wurde das Restaurant von mir nicht genutzt, jedoch war ich vor einiger Zeit dort eingeladen und das Essen ist wirklich gut. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist groß und verteilt sich auf mehrere Stationen.
Mein CheckIt war gegen 14 Uhr, jedoch war das Zimmer noch nicht fertig und ich konnte mein Gepäck beim Concierge abgeben. Nach 15 Uhr war dann die Zimmerkarte bei dem Concierge abholbereit wobei das Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht wurde. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und Aufmerksam. Ebenso gibt es eine Bedienung die im Poolbereich die Getränkebestellung im Liegebereich aufnimmt und vorbei bringt. Der Anwesende LifeSaver gibt Handtücher für Liegen und oder den Strand heraus (kostenlos).
Das Hotel ist am südlichen Ende des Sitges Strandabschnitts gelegen. Erreichbar per Bus Linie L2 vom Bahnhof da sich vor dem Hotel auch eine Haltestelle befindet. Alternativ kann auch der Sitges Express (vormals Ting Ting) welcher zwischen dem nördlichsten und südlichsten Strandabschnitt an der Promenade hin und her fährt genutzt werden. Ebenfalls kann man auch einen Fußweg in Kauf nehmen, dies dauert vom Bahnhof aber gut 30 min da hier gut 2,7 KM zurück gelegt werden müssen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Mr. Wolfgang, Thank you so much for such a positive review! We hope so see you soon again for continue sharing more incredible moments together in ME Sitges Terramar! #MELOVESYOU Laura Ramos | ME4YOU Agent