Mel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erfüllt die Erwartungen nicht

Sehr schlecht

Die Apartmentanlage ist zwar liebevoll gestaltet und der Garten sehr schön und gepflegt, aber die Apartments sind nicht so grosszügig, wie auf den Foto's gezeigt wird. Bei unserem Apartment war die Küche in einem schmalen Gang, sehr enger Essbereich. Das Bad ist winzig. Die Betten sind im wahrsten Sinn des Wortes auseinander gefallen (musste geflickt werden) und die Matratze ist uralt und entsprechend unbequem. Die Klimaanlage ist nur im Gang, dadurch ist es in den Schlafzimmern immer noch heiss. Das Frühstück ist unterdurchschnittlich - sehr magere Auswahl. Die Gratis-Parkplätze gab es nicht, wir mussten in den engen Gassen parkieren. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Apartment war die Küche in einem schmalen Gang, sehr enger Essbereich. Das Bad ist winzig. Die Betten sind im wahrsten Sinn des Wortes auseinander gefallen (musste geflickt werden) und die Matratze ist uralt und entsprechend unbequem. Die Klimaanlage ist nur im Gang, dadurch ist es in den Schlafzimmern immer noch heiss.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist unterdurchschnittlich - sehr magere Auswahl.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Urlaub und Ihre Eindrücke bei uns zu schildern. Zu der Größe der Apartments sei gesagt, dass die Flächen unserer Apartments zwischen 46 qm und 59 qm liegen, wobei die grösseren Apartments für 5 Personen ausgestattet sind. Die Raumaufteilung ist nicht in allen Apartments identisch und aus diesem Grund haben wir auf unserer Internetseite mehrere Photos der verschiedenen Innenaufteilungen der Apartments veröffentlicht. Unsere Matratzen wurden in der Saison Sommer 2021 in allen Apartments komplett ausgetauscht, sind somit gerade einmal 1 Jahr alt, ob allerdings die Art der Matratze einem Gast zusagt oder nicht unterliegt dem persönlichen Geschmack. Die installierte Klimaanlage reicht -von der Stärke her und laut der technischen Planung und Kalkulation - vollständig für die Fläche des Apartments aus (24.000 btu) und was die Positionierung betrifft, ist die gewählte Position - im Flur, also im Zentrum des Apartments - geradezu ideal, um alle Räume zu kühlen. Eine Installierung im Schlafraum würde kalte Luft direkt auf die Betten bringen, was von den Fachleuten, welche die Installation technisch überwacht haben, als nicht vertretbar betrachtet wurde. Zu der Auswahl am Frühstücksbuffet sei gesagt, dass wir versuchen dem Geschmack unserer international sehr breit gefächerten Gäste, gerecht zu werden und von allem etwas zu bieten, allerdings keine Diät-, Allergiker- Vegetarier/Veganer- Wünsche berücksichtigen können. An unserem Frühstücksbuffet finden Sie täglich mindestens 2 Käsesorten, 2 Sorten von Wurst, eine Platte mit Tomaten, Gurken und Oliven, Obstplatte mit Obst der Saison, griechischen Joghurt, zwei Sorten Marmelade , Honig, Schokoladen- und Erdnussbutteraufstrich, zwei Sorten von Brot, griechische warme Frühstücksspezialitäten (täglich frisch und variierend), hausgemachten Kuchen , warme Eierspeisen und als Getränke zwei Sorten von Bohnenkaffee (Filterkaffee und Espresso) nebst Saft und verschiedenen Teesorten. Afitos hat in der Hochsaison, vor allem in den Abendstunden, ein Parkplatzproblem, da der Ort ein beliebtes Ziel für Abendbesuche ist. Diese Situation erklären wir unseren Gästen, bei ihrer Ankunft, und geben ihnen diesbezüglich auch Tips, um bei Parkplatzproblemen zu helfen. Um das Problem ein bisschen zu lindern, haben wir eine Lösung für die Hochsaison gefunden und einen offenen Stellplatz für die Autos unserer Gäste eingerichtet, welcher sich 50 m. von unserer Anlage befindet, Platz für 7 Autos hat, auf derselben Straße liegt und natürlich auch kostenfrei ist. Dieser Parkplatz ist ausgeschildert worden, damit sowohl unsere Gäste ihn leicht finden können, aber auch, damit keine fremden Autos dort parken.