- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
The Garda Village ist eine reine Unverschämtheit. Die Zimmer sind deutlich kleiner als auf den Bildern veranschaulicht wurde und allgemein ist das Bungalow, das angeblich für 6 Leute gedacht ist, genauso groß wie ein normales Schlafzimmer. Außerdem sind in jeder Ecke Spinnen und Ameisen und als wir ankamen, war das Bungalow total dreckig, verkalkt und das Badezimmer hat geschimmelt. Auf zwei unserer Betten lagen abgeschnittene Fußnägel von fremden Leuten. Wirklich frech, für sowas über 400€ zu verlangen. Auch das Personal ist unfassbar unfreundlich gewesen. Wir sind zu der Zeit zum Buffet gekommen, zu der wir reserviert hatten und durften erst nach etwa 15 Minuten essen, da irgendein Security Angestellter uns (und nur uns!) angeschrien hat, wir sollten uns hinsetzen. Danach war das Essen kalt und keiner hat verstanden wieso. Auch die Essenshalle ist dreckig! In der Wand war ein großer Riss aus dem Spinnen gekrochen sind und die Stühle waren auch kaputt. Ich bin sehr froh dass der Urlaub vorbei ist!
Hölle!!! Alles dreckig und ekelhaft. Unglaublich schlecht geschlafen, da ich Angst hatte, dass eine Spinne sich wie so oft im Badezimmer und in der Toilette auf mich abseilt.
Das Essen hat eklig ausgesehen und hat letztendlich auch so geschmeckt. Einfach nur unverschämt.
Extrem unfreundliches Personal.
Die Fahrt dauerte 10 1/2 Stunden. Es waren wirklich gute Ziele wie Verona, das Gardaland und vorallem der Gardasee in der Nähe.
Die Poolanlage war jeden einzelnen Tag geschlossen und Fitness- und Wellnessanlagen gab es schon gleich garnicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |