Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Überwiegend sind wir auch wegen den Mitarbeitern vom Hotel gekommen. An der Poolbar arbeiten Mohamed Adel, Zeyad Abo Elela, Hassan, Mustafa und Amr die wir sehr empfehlen können. Von der Animation können wir Abdo, Mahmud sehr empfehlen. Sie geben ihr besten bei den Shows und reden mit den Gästen sehr oft und gerne über die verschiedenen Tagesangenbote bzgl. Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Alle Mitarbeiter im Hotel sei es von der Poolbar, von der Rezeption, von den jeweiligen Angeboten im Hotel und der Animation sowohl auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und geben das beste, damit es uns gut geht. Die Show von der Animation ist sehr vielfältig und interessant. Auch die Chefs vom Hotel gehen sehr respektvoll und höflich mit uns um. Mehrmals sind wir in verschiedene Städte gefahren und der Hin und Rückweg mit dem gebuchten Taxi vom Hotel war sehr zuverlässig. Die Größe vom Hotel ist sehr gut, da sich die Gäste gut verteilen können und es nirgends überfüllt ist. Die Sauberkeit von den Zimmer bis von den Toiletten, den Bars, den Pools ist täglich im ganzen Hotel und wird gründlich durchgeführt. Das Meer ist sehr groß, sauber und schön.
Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich sehr gut gereinigt. Wir bekommen täglich kostenloses Wasser und frische Handtücher. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Auch wenn das Hotel groß ist, ist alles sehr schnell zu Fuß erreichbar.
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt immer genügend für jeden. Es ist sehr lecker und es wird frisch zubereitet.
Ich bin begeistert vom Service. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen die Arbeit sehr gut. Auch wenn die Mitarbeiter sehr viel zu tun haben weil sehr viele Gäste da sind, bleiben Sie freundlich und respektvoll und versuchen das es uns gut geht und das wir genügend zu Essen und zu Trinken haben. Zudem sind sie sehr zügig und arbeiten schnell.
Die Fahrt vom Hotel ging circa 3 Stunden. Wir haben einen Hotel Transfer mitgebucht im Preis und wir wurden sehr gut vom Hotel abgeholt und die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Die Fahrer waren sehr freundlich. Als wir angekommen sind, wurden wir sehr gut eingeweiht und ins Zimmer gebracht. Der Rückweg zum Flughafen wird vom Hotelpersonal in der Rezeption bearbeitet und wir müssen uns um nichts kümmern. Wir bekommen sogar eine Lunchtüte mit Essen und Trinken für den Weg.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und machen Spaß. Die Animationen sind sehr interessant und es macht Spaß mitzuspielen und zuzuschauen. Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cennet |
guten Tag Herr Cennet Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.