Angela Patrizia Paola (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Sonne, toll zum Ausspannen

Das Hotel Pharaoh empfängt seine Gäste in einer grosszügigen, einladenden Lobby, wo man(n) /frau sich wohl fühlt. Angrenzend an die Lobby befinden sich der Speisesaal und eine Bar, von beiden aus gelangt man auf die sehr grosse Terrasse, besonders nach Sonnenuntergang ein gemütlicher Platz, um den Tag bei einem Drink ausklingen zu lassen; wer mag, lässt sich dazu eine aromatisch duftende Shisha brignen. Die Poolanlage ist aus meiner Sicht riesig gross, sehr sauber und ein Paradies für Kinder. Die gesamte Gartenanlage, ist seht gepflegt und lädt ein zum Spazieren ein. Nach dem Durchqueren des Parks erreicht man den Strand, der sauber gehalten ist. Die Zimmer im Hotel empfinde ich als grosszügig, mit allem eingerichtet, was es für einen Aufenthalt braucht, mit Balkon und grossem Bad.

• Gut
  • Grosszügig mit allem was es braucht: Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser, Minibar. Bad mit Dusche, WC, Bidet, Abstellfläche beim Lavabo, Haartrockner. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen. Bequeme Betten.

• Die Mahlzeiten werden im Buffet angerichtet; eine Auswahl an verschiedenen Menus steht tägl. zur Verfügung. Man kann sich selbst bedienen und nehmen, worauf man Lust hat. Auf der Terrasse wird gegrillt. Für meinen Geschmack insgesamt mit Luft nach oben.

• Anliegen wurden raschmöglichst angegangen, entgegenkommend, hilfsbereit und freunlich, stets bestrebt, dem Gast einen angehmen Aufenthalt zu bieten.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand; das Zentrum von Hurghada, mit unzähligen Shopping-Möglichkeiten, ist im Taxi in ca. 20 min. erreichbar. Dort befindent ebenfalls der Hafen, wo eingeschifft wird, um zu den verschiedenen traumhaften Inseln zu gelangen. Ob Schnorcheln, Tauchen, ein Ausflug in die Wüste oder doch lieber in den Aquapark oder ins Museum?? Es hat für alle etwas dabei. Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt.

• Gut

Habe ich persönlich nicht in Anspruch genommen, sind jedoch vorhanden. Ebenfalls wird täglich ein Animationsprogramm angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Angela Patrizia Paola

Liebe Angela Paola, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager