Berenice (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Achtung! Aktuell nicht akzeptabel!

Wir sind derzeit für mehrere Nächte im Waldorf Astoria The Palm Dubai und müssen leider sagen, dass unser Aufenthalt von einer riesigen Baustelle direkt neben dem Hotel erheblich beeinträchtigt wird. Das Hotel selbst ist an sich sehr schön und bietet den gewohnt hohen Standard eines Fünfsternehotels. Die Ausstattung und der Service sind gut, jedoch können wir aufgrund der unzureichenden Ruhe und Erholung während unseres Aufenthalts keinen positiven Gesamteindruck hinterlassen. Die Lärmbelästigung durch die Baustelle ist enorm; den ganzen Tag über ist es kaum möglich, sich zu entspannen oder die Atmosphäre des Hotels zu genießen. Auch am Pool und am Strand ist der Krach nonstop präsent, was das gesamte Erlebnis stark trübt. Besonders enttäuschend ist, dass es an keiner Stelle in der Hotelbeschreibung oder bei der Buchung einen Hinweis auf diese störende Baustelle gab. Gäste, die einen ruhigen Urlaub suchen, sollten hiervon unbedingt absehen, bis diese Arbeiten abgeschlossen sind. Insgesamt können wir dieses Hotel aufgrund der aktuellen Umstände nicht empfehlen. Wir hoffen, dass das Management diese Probleme zeitnah angeht, damit zukünftige Gäste ungestört ihren Aufenthalt genießen können. Wir sind jährlich mehrmals in Dubai und sind uns bewusst über etwaige Baustellen, aber das ist schon heftig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Berenice