Dominik (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • StrandSchöner Campingplatz mit kleinen Einschränkungen

Gut

Ein schöner und gut ausgestatteter Campingplatz. Wir nutzten ein Mobilehome und waren damit zufrieden. Der Campingplatz war vor allem vom italienischen Gästen frequentiert, zumeist Familien und ältere Paare.

• Ausstattung der Mobilehomes ist super. Unseres war in gutem und gepflegtem Zustand. Die Ausstattung ist gut durchdacht und zweckmäßig. Sehr toll finde ich, dass dieser Campingplatz über ein Trennsystem für den Müll verfügt. Super!!!

• Wir hatten ein Mal Pizza aus dem Restaurant vom Campingplatz. Diese war OK, mehr aber nicht.

• Mit dem Personal hatten wir wenig Kontakt. Die wenigen Male wurden wir sehr freundlich behandelt. Englisch ist zur Verständigung unerlässlich.

• Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Pinienwald auf halber Strecke zwischen Castiglione dell Pescaia und Marina di Grosseto. Beide Orte sind gut zu erreichen. Castiglione ist aber unserer Meinung nach der sehenswertere Ort. Auch gibt es dort eine wunderschöne Altstadt. Der Strand ist nur über einen längere Fußmarsch zu erreichen. Wir wohnten in der vorderen Hälfte des Campingplatzes und waren ca. 10 Minuten unterwegs. Ein Fahrrad ist zu empfehlen. Der Strand ist super. Sehr breit, viel Platz und unverbaut! Optimal ist er auch für kleinere Kinder zum Spielen und Planschen.

Absolut top ist meiner Meinung nach der Strand. Genug Platz und endlos lang. Was wir allerdings als sehr nervig empunden haben, war die Animation auf dem Campingplatz. Gegen 21:30 ging es los (Dauer ca. 2 Stunden). Jeden Tag die selbe Leier, jeden Tag die gleiche Musik. Da wir grundsätzlich im Urlaub nicht animiert werden möchten, war es uns egal, dass diese ausschließlich in italienischer Sprache abgehalten wurde. Jedoch wurde die Show mitten am Campingplatz in voller Lautstärke abgezogen. Wer am Abend Ruhe möchte, mal ein gutes Buch lesen oder auf der Veranda bei einem Gläschen Wein plaudern will, der ist hier falsch. Auch für kleine Kindern, welche früher schlafen möchten, ist die Animation sehr unangenehm.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2013