Wendelin (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFantastisches Hotel mit Strandzugang

4 Sterne Hotel, das in ganzer Linie punktet. Wir sind hier nach unserer Bali-Rundreise zum Entspannen hergekommen, gerne wären wir noch länger geblieben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht.

• Wir waren im Deluxe Ocean View Zimmer direkt bei der Ocean Terrace und waren überaus begeistert. Top Ausstattung mit Jacuzzi, großem Doppelbett, Badewanne usw. Die Klimaanlage war nachts angenehm leise, wir haben traumhaft gut geschlafen.

• Es gibt drei verschiedene Restaurants, Italienisch, Europäisch und Indonesisch. In allen gibt es ausgezeichnetes Essen. Wir hatten immer die Möglichkeit direkt am Meer zu sitzen, was ich absolut empfehlen kann. Man sollte nur einen Abend vorher schon reservieren. Ab und an werden spezielle Buffetabende veranstaltet mit Live Musik oder man kann ein eigenes Romance Dinner buchen.

• Alle Mitarbeiter wissen genau was sie tun und sind überaus freundlich. Es gibt zu dem einen Hotel eigene Security Guard am Eingang sowie am Strand.

• Das Hotel befindet sich am Strand von Candi Dasa mit eigenem Zugang. Es werden Spaziergänge morgens und abends durch die Ortschaft angeboten mit englischsprachiger Führung. Unweit befinden sich zwei kleinere Supermärkte.

Tagestouren oder Schnorchelausflüge werden von externen Firmen umworben, sind jedoch im Hotel angebunden und können dort gebucht werden. Ansonsten hat das Hotel einen Fitnessraum, im großen Garten kann man Badminton spielen oder der offene Strand lädt zum Spaziergang ein. Es gibt einen Infinity Pool und zwei kleinere Pools mit einer integrierten Poolbar und einem Kinderbecken. Außerdem hat das Hotel einen großen Spa-Bereich für viele tolle Wellnessangebote unter anderem Partnermassage oder Blütenbäder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wendelin

Sehr geehrte Wendelin, Herzliche Gruessse von Candi Beach Resort and Spa Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, sei es bei den Spaziergängen, im Spa oder beim Essen in unseren Restaurants. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Luxury Ocean View Zimmer wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie konnten sich bestens entspannen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi.