Top ausgestattetes Mobilheim. Superschön Gegend, ob an Land oder auf dem Wasser. viele Freizeitaktivitäten
Wir haben uns ein Mobilheim gemietet. Die Ausstattung war hervorragend. Es gab zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer und einen Aufenthaltsraum mit Küche. Den Aufenthaltsraum haben wir aber nie genutzt, da jedes Mobilheim eine überdachte Veranda mit Holzkohlegrill hat, auf der man sich die ganze Zeit aufhält, sollte man nicht gerade unterwegs sein
Auf dem Campingplatz gibt es ein vielfältiges Angebot von Speisen und Getränke mehrere Restaurants, Eis- und Getränkestände
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Vom Check-Inn über das Reinigungspersonal bis zum Hafenmeister gab es keine Beanstandungen
Gelegen in einem wunderschönen kleinen Örtchen. Der Campingplatz hat einen direkten Zugang zum Strand, so dass man das direkt ins kristallklare Meer gelangt. Einen eigenen Bootsanleger gibt es auch, falls man weiter aufs Meer hinaus möchte als man schwimmen kann. Der Campingplatz liegt direkt an einem Weinanbaugebiet, welches sich hervorragend für Radtouren oder die morgendliche Laufrunde eignet.
Schwimmbad, Rollerverleih, Abenteuerspielplatz, Spielhalle, SuP-Verleih, Open Air Kino. Jetski- und Bootsverleih. Es ist für jeden Geschmack was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |