Ein familiäres Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Wir kamen erst spät Abends an und wir wurden sehr freundlich begrüßt mit einem Erfrischungsgetränk. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und mussten nicht selber schleppen. Im Zimmer erwartete uns noch eine kleine Jause weil wir das Abendessen versäumt haben. Es waren alles sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann im Hotel ein Auto mieten. Hat alles super funktioniert. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Die Zimmer waren sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen. Danke für den kurzen aber tollen Aufenthalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Niki |
Liebe Niki, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Suites Team