RB (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer hui, Rest …

Zimmer war perfekt, neu renoviert, genau wie beschrieben und echtes 5 Sterne Niveau! Personal größtenteils sehr freundlichen, kam aber an seine Grenzen, denn das Hotel selbst ist sehr abgewohnt. Teile sind geschlossen/in angefangener aber stehender Renovierung, Buffet-Essen katastrophal schlecht. Nicht mal okay für 2 Sterne okay. Dafür war das Essen in den geöffneten (und stylischer) Bezahl-Restaurants gut bis sehr gut, aber teuer (2 Erwachsene + 1 Kind € 80 bis € 100 für ein paar Kleinigkeiten mit Softdrinks zum Mittagessen). Bis auf eines leider am Abend geschlossen. Viel zu wenige Liegen im Hotelbereich, so dass ab 5:30 die Rennerei losging. Habe ich so bei 5 Sternen noch nie erlebt! Ab 7:30 bis auf einzelne Liegen alles belegt. Pool extrem warm, Wasser fühlte sich alt und klebrig an. Fitnessraum (geöffnet erst ab 8 Uhr) klimatisiert, aber eine Zumutung mit vielen defekten Geräten, die Restgeräte machten teils fürchterliche Quietsch- und Knarzgeräusche, quasi unbenutzbar. Rutschenturm vormittags für eine Stunde geöffnet und dann nochmals für 2 Stunden von 15 bis 17 Uhr, daher extrem langes Anstehen in der prallen Sonne. Abendprogramm mäßig, habe ich schon viel besser erlebt. Meine Empfehlung an TUI: ich würde das Hotel aus dem Programm nehmen. Wir sind nur dort gelandet, weil beim eigentlich gebuchten 5 Sterne Hotel eine Baustelle nebenan aufgemacht hatte und TUI uns vorab eine Umbuchung empfohlen hatte. Fazit: keine 5 Sterne Baustelle hätte schlimmer sein können als dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:RB