- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren fast ausschließlich Amerikaner u. Canadier in dem Hotel, dadurch war es am Pool immer sehr laut. Personal, Service u. Essen waren super, das Hotel ansich ist aber auch schon in die Jahre gekommen, es wurde überall geschliffen, gestemmt, gestrichen u. renoviert. Das war ein bisschen störend, wenn man am Pool lag. Aber da waren ja sowieso noch die lauten Amerikaner. Die Bars haben uns nicht gefallen u. waren nicht sehr einladend. Hier soll aber demnächst etwas verändert werden, sagte man uns im Hotel. Schade war auch, dass kaum deutschsprachige Ausflüge angeboten wurden. Wir hatten einen tollen Urlaub, aber wir finden, das Hotel verdient nicht den Titel Leading Hotel of the world obwohl man ja dafür auch bezahlt! Bei dem Slogan erwartet man, das alles stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sibylle |
Geachte gewaardeerde gast, Wij waarderen de tijd die u heeft genomen om uw impressie te delen over uw verblijf in Royal Hideaway Playacar. Wees er zeker van dat uw feedback in overweging zal worden genomen, omdat het ons helpt onze voorzieningen en diensten te verbeteren. We streven ernaar om het hoogste niveau van gasttevredenheid te bereiken en dit is erg nuttig voor ons. Bij Royal Hideaway kijken we altijd naar de verwachtingen van onze klanten over echte luxe gastvrijheid door uitstekende locaties en service-excellence te bieden. Wij hopen dat u ons toelaat om uw volgende verblijf onvergetelijk te maken. Alle beste wensen,