Das Khao Lak Merlin Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und altem Baumbestand. Man fühlt sich wie im Urwald. Die Anlage ist wunderschön in die Hanglage eingebaut mit mehreren Pools auf verschieden Ebenen.
Wir hatten ein Deluxe-Natural Zimmer mit teilweise Meersicht, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer haben eine gute Grösse und es hat alles was man braucht. Grosse Dusche und separater Badewanne, grosses Bett und Balkon.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns begeistert und wir waren mit dem Angebot, der frische der Speisen und der Sauberkeit des Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Ebenfalls möchten wir uns für die Freundlichkeit und Service des Personals bedanken. Das Restaurant am Strand haben wir ein paar mal am Mittag besucht und waren mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend.
Die Zimmer würden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch auch täglich gewechselt. Ebenfalls werden die Strandtücher täglich auf dem Zimmer gewchselt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Khaolak Center ist mit dem Auto/Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar. Hinter dem Hotel ist ein kleines Dorf mit mehreren guten Restaurants, Supermarkets, Massagen, Bankomaten und Wechselstuben.
Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und wurden auch täglich morgens früh gereinigt. Es git einen Pool mit Poolbar, einen Kinderpool und mehrere andere Pools die über die Anlage verteilt sind. Ebenfalls git es einen kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sere |