Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
perfekte Urlaubslocation auf Kreta, die keine Wünsche offen lässt

Aufgrund der ausgezeichneten Lage des Hotels auf Kreta für diverse Ausflüge, jedoch vielmehr wegen dessen hervorragenden Ausstattung wie auch dessen exzellenten Services sind wir langjährige Stammgäste des Amirandes Grecotel. Das gesamte Personal dieses hervorragendes Hotels ist absolut kundenorientiert: dies beginnt bei den äußerst zuvorkommenden Bagagisten, die über jeden Gast im Detail Bescheid wissen, hin über das gesamte sehr freundliche und flinke Servicepersonal in den unterschiedlichen Restaurants, Bars und im Pool-/Strandbereich, wobei hier insbesondere Herr Poulakis, als Rooms Division Manager hervorzuheben ist, der alles erdenkliche veranlasst, um die Gäste des Amirandes zu verwöhnen. Der gesamte Aufenthalt im Amirandes ist eine absolute Verwöhn- und Relaxpause für den Gast, wie es in einem idealen Urlaub der Fall sein sollte. Dieses Hotel ist definitiv eine Empfehlung für alle die einen perfekten Urlaub in Kreta suchen und dort auch finden werden.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter M, Herzliche Grüße aus dem Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie unser treuer Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Resort weiterhin als Ihr bevorzugtes Reiseziel auf Kreta wählen und erneut die authentische kretische Philoxenie genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Lage, die außergewöhnlichen Einrichtungen und unser aufmerksamer Service Ihre Erwartungen stets übertreffen. Ihre besondere Erwähnung des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, personalisierte Erlebnisse zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass dies zu Ihren angenehmen Aufenthalten beiträgt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr anhaltendes Vertrauen in uns und werden alles daran setzen, jeden Ihrer Besuche genauso entspannend und verwöhnend zu gestalten wie den letzten. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren perfekten Urlaub begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hotelmanager