Tanja (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • ArbeitTolles Hotel mit weitläufige Anlage am Meer

Großzügige Anlage, aufgeteilt in 2 Bereiche. Ich war im „Standard“ Bereich, zum Royal kann ich nichts sagen. Ich habe absolut nichts auszusetzen und war wirklich positiv überrascht! Ich würde wieder kommen…

• Groß, sauber, bequeme Betten, gut funktionierende Klimaanlage, Duschprodukte und Fön, Safe, viel Ablagefläche, Kühlschrank (!sehr laut, nachts den Stecker ziehen!) Also alles da, was man so braucht

• Ich hatte mit einigen Einschränkungen gerechnet, es war aber zu meiner Zeit alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Alles war sehr appetitlich angerichtet und wurde teilweise vor dem Gast a la Minute gebraten.

• Überall ganz toll! Herzliche und freundliche Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, der Bar, der Amimation, im Garten, im Spa, … DANKE!!

• Toll direkt am Meer gelegen. Ringsum befindet sich nicht wirklich etwas, dh man sollte schon Ruhe suchen.

• Geschäftsreise

Tischtennis, Badminton, Wassersport, Schnorcheln, Dance-Lessons, Schach, gutes Gym.., Auch hier alles vorhanden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025