- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal in der Anlage- für uns ist es der perfekte Ort zum Entspannen und Loslassen. Anspruchsvolleren Urlaubern ist von der Unterkunft allerdings abzuraten- der Wasserdruck ist nicht sehr hoch- es gibt keinen TV, die Herdplatten arbeiten etwas langsam und unterhalb der Anlage befindet sich ein Nachtklub- dort geht es bis in die frühen Morgenstunden rund und ein wenig (Basslaute, Gespräche auf dem Parkplatz nebenan) bekommt man mit. Es gibt auch keinen Pool oder Kinderspielplatz. Uns hat das alles nicht gestört, das gehört zu einem Urlaub in Griechenland dazu, 1a perfekt ist es selten irgendwo- der Vermieter war wieder sehr herzlich & gastfreundlich (spricht allerdings nur griechisch) und die Anlage ist wirklich sehr, sehr schön & gepflegt und darf wirklich als typisch griechisch bezeichnet werden (Schleichekatzen inklusive :)). Das Zimmer wurde jede Woche 1 x gereinigt- uns hat das gereicht- so wird man nicht jeden Tag von der Putzfrau gestört- wir haben dann eben selbst kurz durchgewischt- ein Putzeimer & Wischer steht im Bad bereit. Den Müll kann man einfach über die Straße zu einem Container bringen- der wird jeden Tag geleert. Schön ist die Nähe zum Meer- man kann es zwar von der Unterkunft aus nicht sehen, aber ca. 50 m über die Straße und man ist da. Am Strand kann man Liegestühle mieten oder auch nicht- direkt unterhalb der Anlage befindet sich der benannte Nachtklub, der tagsüber am Strand Liegen vermietet und ihn mit Chill-Out- Musik beschallt- am Sonntag kanns auch mal voller werden, da viele Griechen dort sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug- der nächste, günstige Supermarkt ist einen Steinwurf entfernt. Man muss, um die Sehenswürdigkeiten der Insel oder andere Orte zu besuchen auf jeden Fall ein Auto mieten. (Votsalakia liegt etwas abgelegen) Zu empfehlen ist die Autovermietung "Mirto" in der Nähe der Anlage- sehr freundlich und gute Fahrzeuge die der Chef persönlich vor Vermietung auf Tauglichkeit mit einer Probefahrt testet (Jeep 50 €/ Tag). In Sachen Gastronomie ist man fast überfordert- man kann jeden Tag woanders gut und günstig essen- wir haben einige Restaurants am Ort versucht und sind von keinem enttäuscht worden. Für Griechenlandkenner und -liebhaber ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen... Wir haben es dort sehr genossen & können es kaum erwarten wieder hin zu fahren. Urlaubern, die mehr "Action" brauchen oder die zentraler wohnen möchten sei wärmstens Kokkari oder Phytagorio empfohlen, wobei letzteres schon sehr touristisch ist und auch weniger schöne Strände zu bieten hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht