Monica (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025Hervorragender Service und großzügige Zimmer im Meridiana Djerba

Ich habe im April 2025 im Welcome Meridiana Djerba Hotel übernachtet und die Erfahrung war in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Restaurant bietet eine Auswahl an Gerichten, eine Kombination aus tunesischer und internationaler Küche, mit respektabler Qualität und guter Organisation. Die Einrichtungen (Pool, Strand und Aktivitäten) waren gut organisiert und sauber, und auf den Komfort der Gäste wurde großen Wert gelegt. Ich schätze die Bemühungen der Hotelleitung, das Serviceniveau aufrechtzuerhalten, und empfehle es jedem, der einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt auf der Insel Djerba sucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr hell. Der Balkon ist auch großzügig. Es gibt viele Spiegel, eine gute Klimaanlage und einen Kühlschrank. Außerdem jeden Tag Wasser auf dem Zimmer. Das Bad ist auch groß mit separatem WC.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Monica

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Welcome Meridiana rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!