Die neu erschlossene touristische Region in Michels bietet unberührte Natur und einen langen Sandstrand.. Das Hotel ist sehr neu und entsprechend modern. Hin und wieder läuft etwas noch nicht ganz rund, die früheren Bewertungen sind aber definitiv nicht mehr gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr durchdacht, neben dem Bett sind USBC Ladebuchsen. Das Bett ist super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant hat ein vielfältiges Angebot und in den 4 a la carte Restaurants schmeckt es super
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Wasser im Zimmer ist in Glasflaschen und im Poolbereich gibt es die Getränke aus wieder verwendbaren Plastik Bechern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist super schön geformt und in die Anlage integriert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr lange und unberührt. Bestens für lange Spaziergänge geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam führt jeden Abend eine andere Show auf, die wirklich hochwertig ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Sabine, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Resorts, seiner Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es war uns eine Freude, Sie im Viva Miches by Wyndham begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Ihr Urlaub so schön war und Sie sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Viva Miches by Wyndham. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Viva Miches by Wyndham