- Schöne Hotelanlage und Zimmer - Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen - tolle, abwechslungsreiche Animation - freundliches, aufmerksames Personal
Sehr saubere, große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. TV mit deutschen Sendern vorhanden. Ein paar Dinge, die mich leider sehr gestört haben: - Die Möbel sind recht veraltet und abgenutzt. - Einen Kühlschrank hätte es nur für 2,-€ Aufpreis pro Tag und Zimmer gegeben. - Ein Balkon war nicht vorhanden. Für 10,-€ Aufpreis pro Tag und Zimmer hätte man das Zimmer wechseln können in ein Zimmer im gegenüberliegenden Gebäude mit Balkon. - Es gab zu Beginn kein Trinkwasser (Flasche Wasser) auf dem Zimmer. Auch die Möglichkeit, Getränke im Hotel zu kaufen, sind nicht vorhanden. Da wir für 1 Woche AI 5.700 € gezahlt haben (4 Personen = 1 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer) , waren das Mängel, die angesichts des gezahlten Preises meines Erachtens nicht hätten vorkommen dürfen.
Sehr, sehr leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, der deutschen, spanischen und internationalen Küche. Auch die Getränkevielfalt war sehr gut. Insgesamt hat die Gastronomie eine 4- bis 5-Sterne-Qualität - eines der größten Stärken des Hotels. Hut ab 👌
Insgesamt ein sehr netter und aufmerksamer Service. Wünsche wurden teilweise von den Lippen abgelesen. Viele haben den Beruf des Gastronom wirklich verstanden. Im Buffetrestaurant gab es den/die eine/n oder andere/n unfreundliche Bedienung. Die Bitte, sich mit 4 Personen nicht an einen Tisch zu setzen, der genau für 4 Personen gedeckt war, konnte nicht nachvollzogen werden, zumal es im Restaurant mehr als genug Platz gab.
Zentrale Lage entsprechend der Beschreibung.
Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm an der Poolbar mit einem tollen Animateur. Nur den Zauberer solltet ihr euch sparen oder durch einen anderen ersetzen 🤣
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Florian |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.