Emine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal, aber Ausblick enttäuschend.

Angenehmes Hotel, viel europäisches Publikum. Schön ruhig, keine Musik tagsüber zu hören aus irgendwelchen Kanälen. Zimmerkategorie beachten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Deluxe Strandvilla und waren auf der Ostseite und hatten damit ein local Island direkt vor uns, was den Ausblick deutlich getrübt hat. Hier wird aber auch geschnorchelt. Unsere Schaukel hatte auch gar keinen Ausblick zum Meer, da man einen Busch angeschaut hat… Die Zimmer mit Pool sind auf der Gegenseite der Insel mit einer sehr schönen Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant am Abend hat um 19:00 Uhr geöffnet (was mit Kleinkind etwas spät war). Alle wollen draußen auf dem Steg sitzen und man muss um die Tische kämpfen. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Shayan und sein Team waren wirklich nett und schnell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle auf der Insel waren überaus freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine kleine Rutsche für die Kids wäre wirklich fantastisch. Sonst wunderschön gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Wir sind zum dritten Mal auf den Malediven. Ich muss sagen, dass mir dieses Hausriff am besten gefallen hat bisher…kleine Haie, Schildkröten, Rochen, Nemos, Feuerfische. Leider keine Walhaie trotz richtiger Zeit und richtigem Ort - aber der Ausflug hat 370$ pro Person zzgl. Steuern gekostet. Wir sollten als 2 Erwachsene und einer 3 jährigen 1000$ zahlen, was wir nicht gemacht haben. Das war schon frech.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Green Taxes wurden am Abend vor Anreise per Email in Rechnung gestellt. 2 Erwachsene durften gratis das Wasserflugzeug fliegen, für unsere Tochter mussten wir noch mal 300$ fur das Flugzueg zahlen… Ich hätte doch von Vornherein die Poolvilla und Vollpension buchen sollen, den vor Ort war der Aufpreis gigantisch. Von Halb- auf Vollpension fur 2 Erwachsene wollten sie 110$ pro Nacht. Für die Poolvilla wollten sie 200$ pro Nacht. Das war online vorher alles günstiger…

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Emine