Karl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Schade...

Eher schlecht

Wir können nur die Zimmer und die Umgebung des Ayodya Palace beurteilen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Grasfläche und die Sonnenliegen der Gäste des Palace sind akzeptabel, der Service im Aussenbereich wurde von uns als gut empfunden.

• Gut
  • Unser Zimmer im Ayodya Palace war renoviert und sehr ordentlich. Ein grosser Balkon mit Gartenblick war ebenfalls dabei.

• Wir hatten uns bei der Buchung des Hotels lediglich für Frühstück entschieden und waren Abends in den umliegenden Restaurants essen. Das Frühstück war soweit in Ordnung, die Säfte allerdings nicht empfehlenswert. Nett war, dass im Ayodya Palace ab 15:00 Uhr Kaffee mit kleinen Leckereien und ab 18:00 Uhr Cocktails und Snacks ohne zusätzliche Kosten gereicht wurden.

• Zum Jahreswechsel hatten wir uns, sowie viele andere Urlaubsgäste auch, wegen der Lautstärke der Musik beschwert. Ab ca. 11:00 Uhr Vormittags bis ca. 03:00 Uhr Morgens wurde eine "Dauerbeschallung" durch Technomusik mit teilweise über 100 Dezibel vorgenommen (wir hatten hierfür eine App zur Messung der Lautstärke auf unser Mobiltelefon heruntergeladen). Im Zimmer hatten die Fensterscheiben durch die Wucht des Basses sogar permanent vibriert. Wir selbst hatten uns an diesem Tag dreimal beschwert und um Abhilfe durch das Hotelmanagement gebeten; leider ohne Erfolg. An den sechs vorangegangenen Tagen wurde ebenfalls von ca. 17:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr unverhältnismäßig laute Technomusik gespielt.

• Hotel selbst sowie die Lage und Umgebung haben sich aus unserer Sicht auf "Ballermann-Niveau" entwickelt. Wir waren vorher bereits zweimal Gäste in diesem Hotel und waren erschrocken zu sehen, was sich seit unserem letzten Besuch verändert hat.

Grundsätzlich wird das angeboten, was erwartet wird. Für unseren Geschmack ist der Fitnessbereich allerdings etwas klein und spartanisch eingerichtet. Entertainment erwarten wir in einem fünf Sterne Hotel nicht und sind von Animation und anderweitigen "Bespassungen" nicht begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder