Heike (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Hotel

Gut

Einfach ausgestattetes Hitel in toller Lage zum Wandern oder Mountainbiken oder Landschaft geniessen Für andere Unternehmungen eher etwas weg von Schuss

• Gut
  • Schön groß, tolles Bad mit ebenerdiget Dusche, Toilette extra!!! Laminatähnlicher Boden Wenig Stauraum für Kleidung Betten gut Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• Frühstück grundsätzlich in Ordnung, es fehlen noch warme Eierspeisen und Speck.... Abendessen war okay, Salate immer frisch und große Auswahl Hauptgerichte fand ich teilweise sehr gut, aber manchmal auch recht geschmacklos und pampig

• Gut
  • Sehr freundliche Personal überall

• Zum Wandern super gelegen Ausflugsziele, Salzburg, Wolfgangsee etwas weiter weg

• Gut

Einfach ausgestattete Sauna mit tollem Blick auf den Gosaukamm Tee, Wasser und Äpfel Immer sehr sauber, ausreichend Handtücher Hat mir gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir die tolle Lage unseres Hotels zum Wandern, Mountainbiken oder einfach zum Genießen der Landschaft so gut gefallen hat. Der Blick auf den Gosaukamm ist wirklich etwas Besonderes – schön, dass du das ebenso empfunden hast. Auch dein Lob für das freundliche Personal, die Sauberkeit, das große Zimmer mit tollem Bad, separatem WC und Balkon wissen wir sehr zu schätzen – ebenso wie deine positiven Worte zur Sauna mit Ausblick. Das motiviert unser gesamtes Team! Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Frühstück und Abendessen. Den Wunsch nach warmen Eierspeisen und Speck beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Dass dir die frischen Salate gut gefallen haben, freut uns – gleichzeitig werden wir daran arbeiten, die Qualität und Würze der Hauptgerichte durchgehend zu verbessern. Dass dir insgesamt der Aufenthalt gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu deiner nächsten aktiven Auszeit im wunderschönen Gosautal. Herzliche Grüße COOEE alpin Hotel Dachstein