Bea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne

The Sindbad ist ein wunderschönes Kleinod. Mitten in einem liebevoll angelegten Garten befinden sich überwiegend kleine Bungalows mit schönen Terrassen. Bereits seit 13 Jahren verbringen wir mehrere Urlaube im Jahr hier und genießen jedesmal die wohltuende Ruhe und Entspannung.

• Gut
  • Traditionell, aber hell und freundlich eingerichtete Zimmer in angenehmer Größe. Auch zu zweit steht man sich nicht im Weg. Dazu ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Das Frühstück bietet ein vielfältiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gibt es einen Wechsel von Buffet und Menü. Die Auswahl am Buffet war früher größer, aber auch hier findet man immer etwas. Und falls einem gar nichts zusagen sollte, kann man beim Kellner auch einen Wunsch äußern, der gerne erfüllt wird.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Hierbei sind besonders die Kellner im Restaurant hervorzuheben, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen. Fast alle sind da, seit wir in das Sindbad kommen, und freuen sich jedesmal über ein Wiedersehen.

• Gut
  • Direkt in der Bucht von Hammamet, mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Zu Fuß bietet sich ein Ausflug in das nahegelegene Centre Culturell an.

• Gut

Es gibt zwei schöne Außenpools und einen Innenpool. Hervorzuheben sind die Vorzugstarife für den nahegelegenen Citrus-Golfplatz und der kostenlose Shuttle dorthin.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bea

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre erneute Rückmeldung und vor allem für Ihre 13-jährige Treue zum Sindbad bedanken – das bedeutet uns sehr viel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen und insbesondere den herzlichen Service unseres Teams, allen voran unserer Restaurantmitarbeiter, so sehr schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt, dass unsere Philosophie der persönlichen Gastfreundschaft bei Ihnen ankommt. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstücksangebot sowie zum Abendessen mit Buffet oder Menü freuen uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur früher größeren Auswahl im Buffet dankbar auf – gleichzeitig ist es schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, individuelle Wünsche zu erfüllen. Dass Sie sich in unseren traditionell, aber hell und freundlich eingerichteten Zimmern wohlfühlen und das großzügige Badezimmer zu schätzen wissen, freut uns besonders. Ihre Beschreibung trifft genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Komfort mit einer persönlichen Note. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung unserer einzigartigen Lage in der Bucht von Hammamet sowie des wunderschönen Gartens mit den Bungalows, der für viele Stammgäste ein Ort der Ruhe und Erholung ist. Auch Ihre Hinweise zu den Pools, den Golfangeboten und dem kostenlosen Shuttle-Service sind für uns wertvolle Bestätigungen, dass wir Ihnen über die Jahre hinweg ein stimmiges Gesamtpaket bieten konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder entgegenbringen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Managr