Sehr freundlicher Empfang und Hilfe beim Transport der Koffer. Geschmackvoll eingerichtete Räume. Die Unterkunft wurde täglich sehr sorgfältig von Frau Nadia und Frau Nisrine gereinigt und mit Blüten dekoriert. Ausnahmslos freundliches, hilfsbereites Personal(deutschsprachig), schmackhaftes Essen in großer Auswahl. Am Strand wurde man mit Liegestuhl samt Auflage und Badetuch sowie einem kleinen Tisch und Klappstuhl versorgt. Das ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel, und auch im nächsten Jahr werde ich hier meinen Urlaub verbringen. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und die Unterstützung beim Gepäcktransport ebenso geschätzt haben wie die geschmackvoll eingerichteten Räume und die sorgfältige tägliche Reinigung durch Frau Nadia und Frau Nisrine – inklusive der liebevollen Dekoration mit Blüten. Ihr Lob für unser freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal sowie das schmackhafte Essen mit großer Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Ausstattung am Strand freut uns, da sie zum entspannten Verweilen beiträgt. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und planen, auch im nächsten Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager