Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, welches ausreichend groß war. Unser Zimmer war ruhig gelegen. Allerdings war das Bad sehr klein für eine Familie und hatte kaum Ablageflächen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essenangebot hat uns überwältigt. Für jeden ist etwas dabei und es gibt täglich ein Highlight wie z.B. selbst gemachte Pasta und natürlich Themenabende im Hauptrestaurant. Auf der gesamten Anlage steht jederzeit etwas zu essen bereit. Außerdem werden frische Waffeln, Gözleme und abgepacktes Eis angeboten. Die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch ein Cafe, wo man rund um die Uhr Sandwiches und Getränkespezialitäten bekommt. Das Essen und die Getränke sind top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und das Highlight war der beheizte Pool. Auch die Rutschen waren klasse.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Privatstrand ist sehr gepflegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Hier gibt es eine Strandbar und natürlich ein Restaurant, wo Snacks angeboten werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, eine Apotheke und eine Klinik. Der nächste Ort ist Avsallar, welcher mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen ist. Mittwochs gibt es dort einen Bazar, welcher sehr schön ist. Außerdem sind wir mit dem Dolmus nach Alanya gefahren. Alanya ist immer einen Besuch wert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi und Dolmus sind jederzeit verfügbar. Mit dem Privattransfer sind wir von Antalya 1,5 Stunden gefahren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel und die Lage gefallen haben. Wir sind auch happy, dass das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders die täglichen Highlights! Ihr Feedback zum Badezimmer nehmen wir gerne auf und werden es bei zukünftigen Anpassungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße İhr Numa Team