Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness2 Wochen beeindruckender Kenia Urlaub mit Safari

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel an der Küste von Kenia. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Hotel ist gemütlich und nicht zu groß.

• Gut
  • Sauber und Gemütlich. Wer hier Luxus erwartet, wird eher enttäuscht sein. Das Bad ist einfach, aber sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Wer spaß an neuem Essen aus Afrika ist wird hier sicher fündig. Hab schon lange nicht mehr soo viel neue Sachen probiert.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen super Englisch

• Direkt am Strand mit Ebbe u Flut. Aber auch nur 5 Min. mit dem Taxi ins Zentrum von Mombasa

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist gut aber nicht aufdringlich. Die Beachboys am Strand sind nicht so schlimm wie beschrieben. Dank den jungs haben wir bei Ebbe so viele schöne Meeresbewohner gesehen, die wir sonnst nicht gesehen hätten. Unsere Safari haben wir bei "Tempo" gebucht. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns alles super erklärt. Wir hatten über Wats App kontakt zu im aufgenommen. Das ist am einfachsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1