Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ein entspannter Urlaub mit sehr nettem S

Der Service und alle Mitarbeiter waren immer äußerst höflich und stets auf den Gast ausgerichtet. Die Covid Maßnahmen waren ausreichend. Leider fand so gut wie keine Animation statt. Obwohl wir hier eher zurückhaltend sind, war es selbst uns zu wenig. Das Essen war insgesamt sehr gut und schmackhaft. Von den separaten Restaurants waren wir allerdings eher enttäuscht und die Qualität und Auswahl entsprach nicht unserer Vorstellung. Die Musik entsprach eher Fahrstuhlmusik und war nicht auf das durchschnittliche Alter der Gäste ausgerichtet, meist nervte diese sehr. Das Hotel ist aufgrund der vielen Treppen und fehlenden Rampen nicht für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet, selbst für uns war es teilweise recht beschwerlich. Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt und können grundsätzlich das Hotel empfehlen. Allerdings würden wir persönlich dieses Hotel nicht wieder buchen, da es nicht einem 5* Standard im Vergleich zu unseren bisherigen Griechenlandaufenthalten entsprach. Auch der ausschließlich auf englische Gäste ausgerichteten Service gefiehl uns eher nicht. Ohne englische Sprachkenntnisse wird man es hier sehr schwer haben. Ein Adult only Bereich auch im Restaurant wäre sehr zu empfehlen. Oder zumindest der Hinweis auf angemessenes Benehmen an die wenigen Gäste, insbesondere mit Kindern, die Tischmanieren nicht zu kennen scheinen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack