Bettina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Luxushotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.

Gut

Das Hotel liegt mit eigenem Strand in einer Reihe mit weiteren Luxushotels und einer 28-Loch Golfanlage an der Küste von Belek. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und a la Carte Menüs in den 5 weiteren Restaurants. Das Hotel bietet Zimmer, Suiten und Villas. Erholungssuchende, die viel Zeit im Hotel oder auf dem Green oder am Strand verbringen wollen, werden zufrieden sein. Wer shoppen will wird die Mall Land of Legends schätzen. Wer lange Spaziergänge am Strand oder an antiken Orten unternehmen will, wird eher in Side oder Antalya auf seine Kosten kommen.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit seitlichem Meerblick und Meerblick, sowie Blick auf den Garten. Die Zimmer haben teilweise Betten die auf die Fensterfront ausgerichtet sind und damit einen grosszügigen Eindruck hinterlassen. Die anderen Zimmer richten die BEtten gegen die Wand aus, was ich persönlich weniger attraktiv finde. Die gut durchdachte und grosszügige Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber aufgrund der hohen Qualität nicht wesentlich stört.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die zeitnahe sehr gute Qualität der Leistungen sind mehr als zufriedenstellend.

• Keine öffentliche Strandpromenade oder Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina
    Alter:71+

Sehr Geehrte Bettina, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben und besonders unseren Service, das Essen und die Lage des Hotels positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Golferlebnisse! Mit freundlichen Grüßen CRM Department

Offizielle Hotel Homepage