Wir kommen seit 2007 regelmäßig hierher. Ein wunderschön gelegenes Hotel, tolles Essen von überaus freundlichem und kompetenten Personal serviert. Empfangen wird man von der Hotelchefin persönlich, aber auch die Kolleginnen und Kollegen des Empfangs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hund war auch willkommen und keine „Belastung“ für das Personal. Der Spa-Bereich und der Pool sind richtig schön, man kann in kleinen Nischen oder in Wasserbetten nach einem Saunagang entspannen oder sich eine Massage gönnen. Unser Zimmer war immer perfekt geputzt und sauber. Wir waren wiedermal rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Wir kommen wieder.
Doppelbettzimmer mit Bad und Balkon, allergikerfreundlicher Linoleumboden
Jeden Abend tolles 4-Gangmenü zzgl. Salatbuffet und Käsebuffet Nachmittags kleine Suppe oder verschiedene Kuchen zur Auswahl Frühstück vom Buffet, super, alles da (Rühr-, Spiegel- & gekochte Eier, Schinken roh & gekocht, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt, Cerealien, Marmeladen, Honig, Pancakes, Hefezopf, Croissant, etc.)
Schneller und kompetenter Service an Bar und Tisch, Reinigungspersonal super, alles sauber
Auf der Hochebene oberhalb des Pustertals gelegen, mit Blick in alle Richtungen. Ausflüge nach Bruneck, Antholz oder Pragser Wildsee sind ebenso schnell zu erreichen, wie Brixen und die Plose.
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmbad (in- & outdoor), Wellnessangebote, Sportraum, Spieleraum)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |