Hotel mit Optimierungsbedarf - für unsere Zwecke und das Preis Leistungsverhältnis hat es gepasst. Wer Luxus und Animation erwartet ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer befand sich in einem Bungalow auf dem Hang. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Golfkart zum Zimmer gebracht. Dies war sehr angenehm, da wir zum Zimmer einen kleinen Anstieg bewältigen mussten. Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende Größe und verfügte über eine zweckdienliche Grundausstattung. Lediglich Zahnputzbecher haben gefehlt. Zudem steht nur eine Steckdose zur freien Verfügung. Die Klimaanlage war recht laut und die Matratzen könnten ausgetauscht werden, diese waren sehr durchgelegen. Die Sauberkeit könnte noch optimiert werden. Bei unserer Ankunft befanden sich fremde Haarbüschel im Badezimmer. Wer Luxus erwartet ist hier allerdings an der falschen Adresse. Für unsere Ansprüche hat es ausgereicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr durchwachsen. Wir hätten uns mehr griechische Gerichte und abwechslungsreicheres Essen gewünscht. Die ersten Tage war anscheinend der Küchenchef nicht da, an diesen Tagen waren wir sehr enttäuscht - Fleisch und Fisch waren an diesen Tagen oft nicht durchgebraten. Sobald der Küchenchef da war, wurde es besser , aber auch nicht so herausragend wie hier beschrieben. In gleicher Sternekategorie haben wir schon besser gegessen. Leider befanden sich auch regelmäßige schmutzige Teller am Buffet mit eingetrockneten Essen. Der Poolsnack hat uns nicht angesprochen und wurde nicht genutzt. Bei den Bars wären die Öffnungszeiten auch Optimierungsbedürftig. Die Poolbar schließt bereits um 18 Uhr, hier könnte die Zeit zum Trinken eines Absackers nach dem Abendessen auf die entsprechende Zeit des Restaurants angepasst werden. Gleiches gilt für die Mainbar, die sich am Strand befindet. Diese öffnet erst um 20 Uhr. Eine Öffnung während der Strandnutzungszeiten zum Holen von Getränken wäre wünschenswert. Zudem ist das Getränkeangebot bei Local inclusive sehr begrenzt und teilweise echt frech. Wir haben noch nie erlebt, dass man bei All Inclusive an den Bars für Wasser zahlen musste. Für uns wurde dies so empfunden, dass hier versucht wurde bei Gästen trotz All Inclusive den ein oder anderen Taler zusätzlich einzunehmen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Personal im Restaurant war ständig höflich und sehr aufmerksam. Der Mitarbeiter der Poolbar könnte seine Englischgrundkenntnisse verbessern. Zudem wäre es zu begrüßen, wenn er nicht in der Hinterkammer der Poolbar raucht. Zudem wäre er schön, wenn man die Handtücher in der Poolbar täuschen könnte - dies ist eigentlich Standard. Auf dem Gelände müssten die Sportmöglichkeiten verbessert werden. Der Fußballplatz und das Beachvolleyballfeld sind nicht nutzbar und verdreckt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage verfügt über 2 Pools und ein (ehemaliges) Planschbecken. Wir haben zu jeder Uhrzeit zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommen können. Liegenreservier gab es nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Steinstrand. Wasserschuhe sind zu empfehlen. 2 Liegen und Schirm kosten 12 Euro. Für uns befand sich hier einer der schönsten Schnorchelspots im Mittelmeer, den wir bisher gesehen haben. Das Wasser ist glasklar mit bis zu mehreren Metern Tiefe Sicht und bietet eine vielfältige Unterwasserwelt.
Vorname: | Franzi |