Salih (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • ArbeitAlso bin ich zufrieden. Würde ich wieder mal gern.

Gut

Gans saubere Hotel, neu gebaut schön eingerichtet. Gute lage. Ich habe gute Eindruck. Bin ich sehr zufrieden muss ich erlich sagen. Gerne mal wieder.

• Gut
  • Bin ich zufrieden, kann ich mich nicht beschweren. Das Hotel ist neu dadurch mein zimmer wahr auch sehr sauber und gut eingerichtet. Mein Bett wahr auch angenehm.

• Gut
  • Sehr große Restaurant innen und außen Bereich. Angenehmer Platz angeboten. Voll klimatisiert. Sauber, und viele verschiedene gerichten. Ideal für große Familien mit Kinder.

• Natürlich ich habe keinen möglichkeit gehabt mit allen personal kennenzulernen aber, die personal die ich ständig kontakt habe bin ich sehr sehr zufrieden. Z.b Eda hanım, Büşra, Kubilay, Ferhat, Yasemin, Ali, Fatma, Ezgi, sie wahren sehr net, sehr freundlich und sehr fleißig. Witer so leute👌👌👌👌ich hoffe sehen wir uns wieder.❤️❤️❤️❤️

• Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen. Beim normale Verkehr dauert halbe Stunde. Gute Lage. In der nähe gibs ganz großes Erlebnis park und Einkaufszentrum. Es gibt ständig Bus zum strand zu gehen. Brauchen sie nicht zu viel warten. Saubere strand voll saubere und feinen Sand.

• Geschäftsreise

Das Entertainment team die wahren echt supper und sehr nette Leuten. Die machen alles und geben sie mühe dass die Besucher mehr Spaß haben von der Urlaub. Obwohl ich alleine gereist habe, mir wahr garnichts langweilig mit denen. Ich bedanke mich sehr. Gruppenleiter Hande Hanım, Levent, Kübra, Ayşenur, Deniz, Ulaş. Ich hoffe sehen wir uns wieder. 👌👌👌Ihr seid voll lieb❤️❤️❤️❤️❤️.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Salih

Lieber Salih, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße... Guest Relation