Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Nettes Familienhotel an einem wunderschönen Strand

Es ist ein tolles kleines Familienhotel, mit ausgezeichnetem Essen und wunderschönem Poolbereich. Jedoch gibt es an einigen Ecken Renovierungsbedarf. Wir hatten einen wunderbaren & entspannten Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Familiensuite im Haupthaus. Die Größe des Zimmers war super, es gab genug Stauraum. Die Möbel waren nett wie auf den Fotos. Das Bett war groß und angenehm. Geschlafen haben wir super, sobald der Party-Lärm vom Nachbarhotel vorbei war. Jedoch war das Bad stark abgenutzt (Fliesen schwarz verfärbt, Fugen schwarz, WC-Sitz zerkratzt und gelb verfärbt, Armaturen zerkratzt). Das müsste dringend renoviert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist einfach toll. Jeden Tag eine tolle Auswahl und qualitativ super. Es hat und sehr gut geschmeckt. Auch für Kinder immer etwas dabei (Pizza, Pasta, Chicken Nuggets etc). Auch Gluten- und Laktosefreie Speisen vorhanden bzw. werden auf Nachfrage frisch gekocht. Die Allergene sind alle angeschrieben. Der Speisesaal kann schon etwas lauter sein zur Hauptzeit, aber damit muss man rechnen in einem Familienhotel, uns hat es nicht gestört. Der Aussenbereich ist sehr schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchwegs freundlich und kinderlieb. Ganz besonders toll war der Küchenchef, der jeden Tag bemüht war, dass ich mit Zöliakie ein frisches, leckeres Essen habe. Auch die Kinderanimation von Cejba und Alessia war wunderbar, die beiden verstehen ihren Job.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich des Hotels ist wunderschön mit großen Palmen. Der Pool hat eine tolle Größe, es war nie zu voll. Die Wassertemperatur war angenehm, sodass man lange im Wasser sein konnte. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen gefunden. Leider hat der Wasserfall und der Sprudel im kleinen Becken nicht funktioniert. Schön wäre auch ein Schatten beim Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Cala Tarida ist wunderschön! Perfekt für Kinder, Sandstrand der flach ins Wasser abfällt. Die Wassertemperatur ist angenehm und man kann bei den Felsen Krebse und Fische beobachten. Leider findet sich im Sand immer wieder Müll. Aber gesamt ist der Strand sauber und gepflegt. Liegen mit Schirm kosten pro Tag 50€. Es gibt zwei Strandrestaurants.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ibiza hat einfach einen besonderen Flair. Wir hatten ein Mietauto, beim Hotel gibt es ausreichend Parkplätze und es ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist mit dem Auto ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten auf der Insel sind von dort aus in maximal 50 Minuten Fahrtzeit erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Balibetten sind extra zu reservieren und kosten pro Familie ca 40€/ Tag.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten und schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für das Essen, unseren Küchenchef sowie unser herzliches Team – speziell Cejba und Alessia aus der Kinderanimation – wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter! Wir bedanken uns auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zustand des Badezimmers. Es tut uns leid, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen diese ernst – entsprechende Renovierungen sind bereits in Planung, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen Inostel Club Tarida Playa Team