Werner Und Ulrike
Verreist als Paar • März 2024Angenehmes Strandhotel, allerdings viele russische Gäste!

Tolles Ambiente in Lobby und Receptionsbereich. es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben sowie ein Fitness-Studio. Der allgemeine Service im Hotel ist sehr diskret und zufriedenstellend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im zimmer war alles vorhanden was man braucht, es hat an nichts gefehlt. Im orientalischen Stil eingerichtetes großes Zimmer mit Blick auf den Golf von Oman. Tolles großes Badezimmer, auch da gab es unsererseits nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung im Hotelrestaurant empfanden wir als recht gut, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. AI ging für uns aber voll in Ordnung. Man kann auch a la Carte essen , muß man sich aber einen Tag vorher anmelden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten nichts zu beanstanden für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war eher eine kleine Badebucht. es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, welche allerdings mal erneuert werden sollten. Strandlaken konnte man sich auch kostenlos ausleihen. Der Zustand des kleinen Strandabschnitts war soweit ok, Badeschuhe sind empfehlenswert, da doch recht steinig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Werner Und Ulrike

Sehr geehrter Werner Und Ulrike, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Strandhotel genießen konnten. Unser Service ist darauf ausgerichtet, diskret und zufriedenstellend zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fairmont Fujairah Beach Resort