Ausführliche Information kann man meiner ersten Bewertung zum Hotel entnehmen. Hier schreibe ich nur Änderungen bzw. Verbesserungen: - direkt am Strand wurde ein weiterer Getränkestand eingerichtet; - das Internet funktioniert nun überall, auch am gesamten Strand; - der Badebereich im Meer ist gekennzeichnet; - der Strand wird regelmäßig gereinigt und von alten Algen befreit; - die Musik am Pool ist nicht mehr so laut wie früher, noch leiser spielt schöne romantische Musik zwei Stunden in der Mittagspause; - der Fitnessraum ist jetzt gut klimatisiert (das Zimmer aber diesmal schlechter).
gut ausgestattete Zimmer, leider schwache Klimaanlage
vielfälltige Speisen und Getränke, täglich Fisch- und andere Meerfrüchte, diverse Gebäck-, Kuchen und Süßigkeiten
sehr freundliches Personal, reagiert sofort auf jegliche Anliegen bzw. Fragen
tolle Lage am Meer
wunderschönes Abendprogramm sowie Tagesangebote am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | NN |
Liebe NN, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hilfreichen Ergänzungen! Es freut uns sehr, dass Sie die Verbesserungen in unserem Hotel wahrgenommen haben – vom erweiterten Getränkeservice bis hin zum optimierten Internetzugang und der angenehmeren Musik am Pool. Auch Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, der Vielfalt beim Essen sowie dem Abend- und Tagesprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Klimaanlage im Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team