Claudia (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTOP Hotel - zum ersten aber nicht zum letzten Mal!

Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Für Alleinreisende absolut empfehlenswert. Viele deutsche Langzeiturlauber.

• Ich hatte das Standardzimmer gebucht, da das Kontingent der Zimmer mit Meerblick beim Veranstalter ausgebucht war. Habe dann vor Ort umgebucht in ein Zimmer mit Meerblick. Der Aufpreis dafür war derselbe, den ich auch beim Veranstalter hätte bezahlen müssen. Die Standardzimmer sind aufgrund der Nähe zur Straße laut. Der Zimmerwechsel war absolut problemlos und schnell. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Zimmerreinigung war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war, dass der Kosmetikspiegel während meines gesamten Aufenthalts nicht sauber gemacht wurde. Minibar im Zimmer, die täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt wird. Die Info "Bitte nicht stören/bitte Reinigung durchführen" erfolgt über Schalter im Zimmer.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 4 Spezialitätenrestaurants (italienisch, chinesisch, türkisch und Fisch), 3 Bars, die Patisserie und das Strandrestaurant. Die Auswahl (Quantität und Qualität) im Hauptrestaurant war sehr gut. Täglich Fisch (Forelle, Dorade, Lachs, Bonita), Grillfleisch (Köfte, Lamm etc. etc.) und noch sehr viele andere Gerichte. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einmal wöchentlich (Freitag) ist Galadinner (im Wechsel türkisch und die Woche darauf Fisch/Krustentiere/Sushi). Das Galadinner war ausgezeichnet! Ich war in 3 Spezialitätenrestaurants. Absolut überzeugt hat mich das italienische Restaurant. Vorspeisen und Hauptgericht stimmig, sehr gut zubereitet (Lachs auf den Punkt gebraten). Das Fischrestaurant war auch sehr gut. Hier hat mich aber die Seezunge nicht überzeugen können. Beim chinesischen Restaurant ist noch viel Luft nach oben. Die Suppe war geschmacklich fade und langweilig, die Einlagen aber gut. Genauso bei der Frühlingsrolle, optisch und inhaltlich sehr gut aber auch hier geschmacklich fade und langweilig. Hähnchen süß/sauer war die Sauce gut aber fast kein Gemüse in der Sauce, nur ein paar wenige Paprikastücke. Der Reis war kein Basmati-/Thai- oder Duftreis. Und der gehört nun mal zum chinesischen Essen. Beim nächsten Urlaub werde ich aber wieder das chinesische Restaurant besuchen und hoffe, dass das Essen chinesisch authentischer sein wird. Die Bars haben mir sehr gut gefallen. In der Time-out Bar gibt es Getränke rund um die Uhr und auch eine Auswahl an Speisen, wenn die anderen Restaurants geschlossen haben.

• Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Genau das, was sich ein Gast wünscht. Ich war auf der Suche nach einem Schneider und die Gästebetreuung hatte mir geholfen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side ist fußläufig über die Strandpromenade gut erreichbar. Mir hat die Architektur des Hotels in 3 Blöcken sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Pools, die auf dem Gelände verteilt sind, darunter auch ein beheizter Außenpool bei der Lobby. Es sind mehr als genügend Aufzüge vorhanden, um die Bars, Restaurants, Pools und den Strand zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel sehr gut geeignet. Es waren auch Rollstuhlfahrer da während meines Aufenthaltes. Die Gästestruktur waren ca. 70 % Deutsche, der "Rest" waren Türken, Holländer, Engländer, Belgier. Den Altersdurchschnitt der deutschen Gäste würde ich schätzen mit +70. Es sind sehr viele deutsche Langzeiturlauber dort. Alleinreisende finden sehr schnell Anschluss. Wlan funktioniert in jedem Bereich des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen