Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • SonstigeDa könnt ihr auf jeden fall hinfahren

ein sehr schönes haus.sieht genauso aus wie im katalog. unser parkplatz war direkt vor der haustür. denkt an die straßenkarte! einmal durchgelaufen findet man sich schnell und gut zurecht preise sind vernünftig heringsdorf:naturerlebniswelt trassenheide:kopf-steh-haus!!!!! (eintritt €7 p.P.) ach so: naturerlebniswelt+schmetterlingsfarm gibts kombi-eintrittskarte

• wohnung war bombe!!! schön groß,schöne möbel ohne makel,bad sauber,betten sauber,heizungen haben funktioniert,küche war alles da( sogar eierbecher,müslischalen und spülmaschine)mir war die matratze zu weich(luxusproblem) ach so: kein fön und für uns war es die erste fewo mit flachbildfernseher.und die loggia ist ein sehr schöner platz zum frühstücken

• Gut
  • wie gesagt,viele essensmöglichkeiten im näheren umfeld. eis,pizza,kuchen,baguettes,restaurants gehobener klasse... alles da

• wir hatten ja nur zur an-und abmeldung mit personal zu tun.die waren immer freundlich.

• erstma möchte ich euch UNBEDINGT ans Herz legen: solltet ihr das erste mal dorthin fahren,besorgt euch eine straßenkarte von ahlbeck(z.B. meinestadt.de)!!!! alles einbahnstr.! ansonsten alles prima! strand praktisch direkt vor der tür,bäcker auf der anderen straßenseite,edeka am straßenende,jedemenge läden(essen&shoppen) auf dem weg zum strand genau wie eine apotheke.Rossmann is auch da.die ortschaften-kannste hinlaufen.bahnhof 5min fußweg.ach so: ihr müsst dann wegen der anmeldung ins hotel Eden in der goethestr. is aber nich wirklich weit weg.

• Gut

die ganze strandpromenade lang spielplätze und skaterbahnen. jedemenge strandkörbe und fahrradverleiher. strand war sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012