Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEntspannte und tolle Zeit im Hotel

Wir waren im Juni 2024 7 Tage im Hotel Voramar in Es Pujols. Hervorzuheben ist, dass die gesamte Anlage sehr gepflegt ist. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und kleine Tische zum Verweilen. Unser Zimmer war von der Fläche her klein, dennoch mit allem notwendigen ausgestattet, was man für einen Strandurlaub benötigt (wie zum Beispiel einem kleinen Wäscheständer auf dem Balkon oder einem Fön im Bad). Das Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß. Im Rahmen der Halbpension bot das Hotel am Abends ein Getränk sowie ein Tapas nach Wahl an. Weiterhin kann man im Restaurant Fonda Pinatar eine Vorspeise und eine Hauptspeise auswählen. Montags ist man zum Abend Essen im Hotel Capri, die Paella dort war nicht unser Fall. Insgesamt hatten wir eine entspannte und erholsame Zeit im Hotel Voramar.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024