- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten vom 01.07. bis zum 12.07.2019 ein Apartment im Hotel Blau Mar gebucht. Bekommen haben wir ein Apartment in einem Nachbargebäude "Las Acacias" Apartments, welches augenscheinlich nicht zum Hotel gehört und keinen direkten Zugang über das Hotel bzw. Hotelgelände besitzt.
Abgewohnt, zum Teil offene Elektroverteilungen, Steckdosen, wo man einen hineinsteckt und die ganze Dose mit herauszieht. Die Fußbodenleisten sehen aus, als ob diese seit 10 Jahren nicht erneuert wurden. Im Eisfach des Kühlschrankes stand ein Kaffeebecher als wir anreisten, ich glaube, er steht immer noch da. Für ein 4 Sterne Apartment sehr schlecht ausgestattete Miniküche (zwei Töpfe, eine Pfanne und ein Sieb). Keinen Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, keinen Toaster, keine scharfen Messer oder ähnliches - also eine Selbstverfehlung ist nur sehr eingeschränkt möglich. WLAN ist eher Glückssache in dem Gebäude. Mal konnte man sich ins Internet einloggen mal nicht. Der Zugangscode sollte für eine Woche funktionieren, nach drei Tagen war Schluss und man musste sich einen neuen holen. Es ist auch das erste Mal, das ich für einen Hotelschlüssel in eine 4 Sterne Haus eine Kaution für einen Zimmerschlüssel hinterlegen musste.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches landestypisch war. Die Küche hat jeden Tag etwas anderes versucht zu präsentieren, sodass man auch etwas Abwechslung hatte. Es war immer ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Der Speisesaal ist sehr laut, da viele Personen gleichzeitig essen und ein ständiges kommen und gehen herrschte. Das Personal war aber immer sehr freundlich.
Zum Service kann ich nur soviel schreiben, dass wenn man gefragt hat, hat man auch eine Antwort bekommen. Im Hotel wird aber nur Spanisch, Englisch und Russisch gesprochen.
Direkt am Strand nur durch eine Straße unterbrochen.
Tischtennis, Poolbillard gegen Bezahlung und einen Kinderpool sowie eine "normalen Pool".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvio |