Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder Melas resort

Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang zur herrlichen Strandpromenade nach Side. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist innerhalb von Minuten zu erreichen - direkt am Hotel gelegen. Alles sehr sauber. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.

• Sehr großzügiges Zimmer, großes Bad mit diversen Hygieneartikeln. Bequemes Bett mit guten Matratzen.

• Das Essen kann nicht besser sein. Alles wird frisch zubereitet - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Buffet für Desserts ist einmalig mit sehr viel Auswahl.

• Der Service im Hotel ist einzigartig. Jeder Wunsch bzw jede Bitte wurde nach Möglichkeit gleich erfüllt. Sehr freundliches Personal!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel benötigt ca. 1 Stunde, je nach Verkehrsaufkommen.

Aziza, der Sonnenschein unter den Animateuren, hat unser Herz erobert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team