Wäre ich Musiker, ich würde eine Hymne auf dieses Hotel schreiben. Einzigartige Gastfreundschaft gepaart mit traumhafter Lage und einem hochklassigen All-inclusive-Angebot, biltzblanke Sauberkeit und Herzlichkeit des Personals, famose Speisenauswahl und Mitte Mai waren auch die etwas verspätete gelieferten neuen Sonnenschirme (kein Verschulden des Hotels) da und alles bis zur Live-Musik und Animation und Kinderbetreuung perfekt. Besser geht's nicht!. Unser Grand Amour an einem idyllischen Meeresstrand und einem Meer ganz Grand Azur-Blau. Nie habe ich mich besser erholt, bin täglich im Meer geschwommen, gejoggt und habe im Aminsse-Schwesterhotel Bellevue Tennis gespielt. Traumhaft
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Bild vom Ausblick werde ich posten. Sensationell. Die Farbe des Meeres ist wirklich so azurblau. Die Zimmermädchen sind sowas von freundlich und hilfsbereit. Auch an Tagen mit großen Wechsel. Famos!
Abwechslungsreichste kroatische Küche in einzigartig liebevoller Dekoration präsentiert. Kräuter, Deko-Gläser mit Pfefferkörnern, Getreidesorten oder verschiedenen Bohnen. Liebe zum Detail, ein unübertreffliches Früchteangebot neben einer Vielzahl an Creme- und Kuchenvariationen, unwiderstehliche lokal gewachsene Kartoffel, Fischgerichte, Fleisch und für uns vor allem so viele Salate und Gemüseangebote. Die Köche arbeiten ständig am riesigen Büfett, Sauberkeit formidabel. Alles duftet und der Genuss beginnt schon mit den Augen. Bunte Vielfalt.
Wir kamen am Sonntag an und in unserem so schönen Zimmer hat das Internet nicht funktioniert. Zwei Tage später hatte der Techniker das Problem behoben. Eigentlich kaum zu erwähnen, aber ich schreibe das, damit meine so positiven Eindrücke nicht wie eine Werbeansage wirken. Aber generell werden alle Anregungen und Wünsche nach Möglichkeit im Handumdrehen erledigt. Vorbildlich! Manchmal habe ich das Gefühl, dass hier ein Unternehmenswettbewerb läuft, welches Aminess-Hotel Service-Champion 2024 wird.
In Gehweite zur Altstadt des malerischen Orebic und zur Strandpromenade. Auch zum Bergkloster. Und für Naturliebhaber in die wunderbare Flora mit den Wildpflanzen. Wunderbar warmes Klima schon im Mai zum Start der Saison. Naturbäume als natürliche Schattenspender.
Sechs Tage die Woche jeden Morgen Yoga, Stretching, Pilates, Gymnastik, Radausflüge, Tennis (Platzmiete), Wandern, natürlich die Wassersportarten, Schwimmen, Strand- und Poolvergnügen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie immer unsere Hotels wählen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Aminess Grand Azur Hotel Management