Das Hotel war im GroßenGanzen sehr gut, da wir uns gut gefühlt haben. Besonders schön fanden wir den eigenen Sandstrand mit liegen und Schirme.
Unser Zimmer war direkt im Hauptgebäude Doppelzimmer mit Balkon. Mit ein Kühlschrank und TV . Sauberkeit war sehr gut. Reinigungskräftewaren stets höflich und hilfsbereit. Aber konnte nur französisch reden.
Das Buffet war sehr vielfältig. Man konnte echt jeden Tag alles essen, was das Herz begehrt. Es war für jeden immer was da. Wer zu Mittag nicht im Hauptbuffet essen wollte, konnte an der Bar neben dem Pool essen, wo es auch sehr leckeres Essen gab. Jeden Abend wurde auf dem Grill,fisch und Fleisch gegrillt.
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Es wurde mehrere Sprachen gesprochen unter anderem Deutsch ,französisch, italienisch und Englisch.
Direkt am Sandstrand mit eigenen liegen und Schirme und eine Strandbar, wo man Bier trinken konnte und soft Getränke. Die nächste Stadt war Midun circa 6 km entfernt, wo man günstig mit dem Taxi hinfahren konnte. Donnerstags und Freitag ist da ein Markt. Der Flughafen ist circa 35 Minuten mit dem Taxi erreichbar für 15 €. Wer sich nicht in die Stadt traut kann gegenüber vom Hotel in einen Laden Souvenirs und alles mögliches kaufen.
Man konnte Volleyball, Tischtennis, Aqua Gym,Boccia, Tennis, Fußball und viel mehr machen. Jeden Abend war eine Animation. Die einheimische Animateure waren sehr gute Tänzer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Zudem freut uns selbstverständlich sehr, dass die Bewertung durchweg positiv ausfällt. Auf ein baldiges Wiedersehen in Djerba