Sehr schönes top renoviertes Hotel, sehr sauber, Frühstücksservice aber suboptimal. Abendessen Spitzenklasse. In 1 Minute am Strand.
Einrichtung sehr geschmackvoll. Wir waren im Neubau im 1.Stock. Klimaanlage lässt sich zwar abschalten, dennoch läuft weiterhin die Lüftung. Man spürt den Luftzug und hört das Geräusch. Wir konnten sehr oft die Balkontür nicht öffnen, da es von den Nachbarzimmern nach Zigarettenrauch stank. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel gut. Sauberkeit perfekt, Zimmermädchen sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch und sind entgegenkommend.
Frühstück: Kein Buffet, alles wird a la carte bestellt. Problem dabei, nur wenige Mitarbeiter verstehen deutsch oder englisch, was immer wieder zu Fehllieferungen führt. Haben wir auch bei Tischnachbarn beobachtet. Nächstes Problem: Für Semmeln dreht einer immer mal wieder eine Runde. Benötige ich während des Verzehrens einer warmen Speise nun, eine weitere Semmel, muss ich mitunter darauf lange warten, sodass das Essen kalt wird. Das Personal ist freundlich, oft aber auch etwas müde. Wir haben ein Buffet schon sehr vermisst. Leider hat uns auch hier das Rauchen der Tischnachbarn gestört. Wir würden uns freuen, wenn das Hotel komplett auf Nichtraucher umstellen würde. Oder man richtet eine Raucherlounge ein. Abendessen gibt es in der Nebensaison als Halbpension, in der Hauptsaison nur a la carte. Qualitativ und geschmacklich ist das Abendessen auf sehr hohem Niveau. Preise kaum höher wie in den unzähligen übervollen Restaurants in Crikvenica. Wir haben meist im Hotel Abend gegessen.
Reception freundlich, sprechen auch gut deutsch
Etwas abseits vom Trubel von Crikvenica. Zu Fuß am Strand in Max. 15 Minuten im Zentrum. Abends wunderschöne Sonnenuntergänge. Zur Anreise mit dem Auto sollte vom Hotel unbedingt eine Skizze bereitgestellt werden. Unser Navi hat die Straße nicht gefunden. Viele Einbahnstraßen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |