Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel. Sehr freundliches Personal

Eher schlecht

Eine tolle Anlage, gutes Essen, große Zimmer, Strandnähe, für Familien sehr geeignet. Hier stimmt einfach alles. Besonders die Dachterrasse mit Bar, Sitzmöbel, Whirlpool und Liegen hatten es uns angetan. Jeden Tag gibt es Animation für die Großen und kleinen. Schöne große Außenpools waren auch vorhanden sogar mit einem Piratenschiff inkl. Wasserrutschen. Wellness ist auch vorhanden Sauna, Hallenbad man kann sich austoben.

• Wir hatte eine Suite gebucht. Die besteht aus 2 Schlafzimmern mit 2 Fernsehern. Leider nur 7 Deutschsprachige Sender. Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage und ein großer Balkon für 4 Personen waren vorhanden. Die Betten hatten keine Rückenschmerzen verursacht.

• Gut
  • Wir waren 11 Tage in dem Hotel. (HP) Es gab nichts zu beanstanden. Die Gerichte wechselten Täglich. Man konnte drinnen oder draußen speisen. Die Getränkepreise waren ok. 2,00 Euro für ein Wasser und 2,40 für eine Cola. Und ! Es hat alles geschmeckt.

• Der Service war unglaublich gut. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. PKW mieten usw. lief reibungslos.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma de Mallorca ca. 1,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Supermarkt, Geschäfte, Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Jeden Tag gab es Animation, Bingo, Live Auftritte, Zauberkünstler, Kino Programm. Das Übliche halt. Aber es war immer Super Organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schönen Worte hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns diese 11 Tage wohlgefühlt und gut erholt haben und dass Sie unsere Betten bequem fanden . Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis zum Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Marins Playa Team