- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauberes Hotel mit netten Personal. Beim Essen wurde ich noch nie in einem Hotel so geschockt
Sehr sauber und neu
Essen schmeckt nicht. Jeden Tag gefühlt das gleiche. Wie man Nudeln nicht ordentlich machen kann erschließt sich mir nicht. Es gibt viel Auswahl aber es schmeckt einfach nicht. Unser Kind isst seit Tagen nur Brot und Melone. Wir ähnlich. Alles sehr englisch.
Nettes Personal
Abgelegenes Hotel. Zum Glück gibt es einen sehr günstigen Shuttle Service des Hotels nach Milna
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Gava Waterman Milna Resort geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben, mit sauberen und neuen Zimmern, und den Service unseres Personals geschätzt haben. Wir möchten uns jedoch für die Enttäuschung entschuldigen, die Sie im gastronomischen Bereich Ihres Aufenthalts erlebt haben, einschließlich des Geschmacks und der Vielfalt des Essens. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden Ihre Kommentare zur Verbesserung berücksichtigen. Wir sind bestrebt, in Zukunft ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihnen in der Zukunft ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik