Ganz tolle ruhige saubere Anlage, für einen tollen ruhigen Urlaub
Zimmer riesig und sehr sauber, Blick auf den Pool, dass Bad hat mir nicht sehr gut gefallen, viel zu dunkel, kein vernünftiges Licht, und kein vernünftiger Wasserstrahl, weder aus der Dusche noch aus dem Wasserkrahn.Das ist das einzige Manko ……
Sehr sauber, Essen ist in Ordnung, wer nix findet und nicht satt wird, ist selber schuld. Habe aber in den Pick Albatros Hotels schon besser gegessen. Italiener ala Card Mega lecker
Der Service beim Frühstück und auch am Abend wo das Leben tobt, eher schleppend, wo das Trinkgeld fließt, fluppt es mit den Getränken, sehr schade. Beim Frühstück wurden wir erst ignoriert, es wurden erst die Gäste bedient, die beim ankommen schon Trinkgeld gegeben haben. Putzmann super fleißig und freundlich. Kellner am Pool immer freundlich. Poolboys sitzen wo sie sitzen Am Pool im 4000er Bereich stehen die Silikonfugen hoch, absolute Stolperfalle, muss dringend erneuert werden .
Anlage liegt im Nichts, daher sehr ruhig gelegen ,es gibt draußen nix, nur Wüste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |