Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen und kleinen Hauseinheiten als Zimmer. Ideal für Kinder und Familien. Das Hotel ist sehr Katzen freundlich, was schön für die Kinder ist, bei Allergikern jedoch zu Problemen führen kann.
Zimmer waren sauber aber durchaus schon in die Jahre gekommen, super hellhörig. Zimmer waren komplett gefliest und geräumig. Familienzimmer mit extra Schlafzimmer mit 2 Kindern super.
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen aller Art, die sehr köstlich zubereitet wurden. Wir waren eine Woche dort und die Auswahl war ok, in einer zweiten Woche hätte mir wahrscheinlich etwas Abwechslung gefehlt. Die Tische wurden zum Abendessen mit Getränken bedient, während unserem Aufenthalt waren jedoch zu wenige Kellner für zu viele Tische verantwortlich. Zu den Hauptessenszeiten war sehr viel los im Restaurant.
Wir wurde super kompetent Empfangen, jeglicher Kontakt zu den Mitarbeitern während unseres Urlaubs war einwandfrei. Sehr gute deutsch Kenntnisse.
Transfer ab Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, nach Side mit dem Dolmus knapp 30min. Zum sehr schönen Sandstrand samt Steg sind es ca. 5min zu Fuß (oder mit dem Hotel Shuttle keine 2min).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Jochen |
Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung