Cornelia Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeFinger weg!

Eher schlecht

Weiterempfehlung eher NAJA!!! = Keine Privatsphäre; total veraltetes Schlüssel-System; nur 1 kleiner Pool für gefühlt 1.000 Kinder; kleine Kinder auch im Whirlpool trotz Altersvorgabe 16 Jahren; zum Teil unfreundliche Rezeption; Essen durchschnittlich mit Warteschlange a la Kantine und überschaubares Buffet; Getränkepreise übertrieben hoch. Zimmer nichts besonderes mit Safe gegen Gebühr (2,- €/Tag); alles in allem Max. 3 Sterne

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Cornelia Anne

Sehr geehrte Cornelia Anne, Vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Besuch Ihre persönliche Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass der Whirlpool, wie auf dem Schild angegeben, von Kindern nur in Begleitung ihrer Eltern genutzt werden kann. Außerdem ist es während der Schulferien üblich, dass sich Kinder im Hotel aufhalten (derzeit sind es 48 Kinder von insgesamt über 400 Gästen). Wir sind ehrlich gesagt überrascht von Ihren Bemerkungen über unser Personal und unser Buffetrestaurant, da die große Mehrheit unserer Gäste genau das Gegenteil behauptet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.