Die Unterkünfte / Mobilhomes sind auf jeden Fall sehr sauber gewesen. Da das gebuchte (Superior) für uns als 4 Erwachsene, Jüngster Sohn 17 Jahr und 1.92 m groß und Hund doch zu klein war, hat sich die Chefin sehr bemüht uns eine Alternative zu besorgen. Diese Unterkunft war etwas größer und von der Lage her etwas besser. Nochmals vielen lieben Dank an die Chefin und ihr super nettes Team. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, der Poolbereich top und der Bademeister sowie die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Das Essen im Restaurant ( wir hatten Halbpension) war auch reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Gibt nix zu meckern, es hat geschmeckt und wir wurden satt. Die Servicekräfte waren auch außerordentlich freundlich und bemüht. Die Lage ist super, da direkt am See. Saubere Strandabschnitte, Hunde generell willkommen, zumindest bei den Italienern. Wir lieben Italien und vorallem die Herzlichkeit der Menschen. Wir kommen wieder, da schöner Ort, nicht so furchtbar überlaufen wie z. B. Limone oder Riva. Fazit: Wir wären sehr gerne noch ein paar Tage länger geblieben ????
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |